Home > Faxen > Senden eines Fax > Manuelles Senden eines Fax

Manuelles Senden eines Fax

Für folgende Modelle:MFC‑J1010DW
Bei der manuellen Faxübertragung können Sie Wählen, Klingeln und die Faxempfangstöne hören, während Sie ein Fax senden.
  1. Legen Sie das Dokument ein.
  2. Um den Wählton zu hören, heben Sie den Hörer des externen Telefons ab.
  3. Wählen Sie mit dem externen Telefon die Faxnummer.
  4. Wenn Sie die Faxtöne hören, drücken Sie Mono Start (S/W Start) oder Colour Start (Farbe Start).
    • Drücken Sie bei Verwendung des Vorlagenglases image, um ein Fax zu senden.
  5. Legen Sie den Hörer des externen Telefons wieder auf.