Home > Faxen > Senden eines Fax > Senden eines Fax am Ende des Gesprächs

Senden eines Fax am Ende des Gesprächs

Für folgende Modelle:MFC‑J1010DW
Sie haben die Möglichkeit, Ihrem Gesprächspartner am Ende eines Gesprächs ein Fax zu senden, bevor beide auflegen.
  1. Bitten Sie Ihren Gesprächspartner, sobald er Faxtöne hört, die Start-Taste zu drücken und dann aufzulegen.
  2. Legen Sie das Dokument ein.
  3. Drücken Sie Mono Start (S/W Start) oder Colour Start (Farbe Start).
    • Drücken Sie bei Verwendung des Vorlagenglases image, um ein Fax zu senden.
  4. Legen Sie den Hörer des externen Telefons auf.