Home > Mobile/Web Connect > Brother Web Connect > Brother Web Connect – Überblick > Konfigurieren der Proxyserver-Einstellungen über das Funktionstastenfeld des Geräts

Konfigurieren der Proxyserver-Einstellungen über das Funktionstastenfeld des Geräts

Wenn das Netzwerk einen Proxyserver verwendet, müssen die nachfolgenden Informationen über den Proxyserver am Gerät konfiguriert sein:
  • Proxy-Server-Adresse
  • Portnummer
  • Benutzername
  • Kennwort

DCP-J1050DW/MFC-J1010DW

1. Drücken Sie Settings (Einstellungen).
  2. Drücken Sie image oder image, um Folgendes auszuwählen:
    1. Wählen Sie [Netzwerk]. Drücken Sie OK.
    2. Wählen Sie [Einstellungen für Webverbindung]. Drücken Sie OK.
    3. Wählen Sie [Proxy-Einstell.]. Drücken Sie OK.
    4. Wählen Sie [Proxy-Verbindung]. Drücken Sie OK.
    5. Wählen Sie [Ein]. Drücken Sie OK.
    6. Wählen Sie die Option, die Sie einstellen möchten. Drücken Sie OK.
    7. Geben Sie die Informationen für den Proxy-Server ein. Drücken Sie OK.
  3. Drücken Sie Stop/Exit (Stopp).

DCP-J1140DW

1. Drücken Sie image [Einstell. (Einst.)]>[Alle Einstell.]>[Netzwerk]>[Einstellungen für Webverbindung]>[Proxy-Einstell.]>[Proxy-Verbindung].
  2. Drücken Sie [Ein].
  3. Drücken Sie auf die Option, die Sie einstellen möchten, und geben Sie dann die Proxy-Server-Informationen ein.

Drücken Sie [OK].

4. Drücken Sie image.