Home > Netzwerk > Einstellungen für das Wireless-Netzwerk > Verwenden des Wireless-Netzwerks > Konfigurieren des Geräts für ein Wireless-Netzwerk mit der Tastendruckfunktion des WPS (Wi-Fi Protected Setup)

Konfigurieren des Geräts für ein Wireless-Netzwerk mit der Tastendruckfunktion des WPS (Wi-Fi Protected Setup)

Wenn Ihr Wireless-Access Point/Router WPS (Konfiguration über Tastendruck) unterstützt, können Sie WPS über das Funktionstastenfeld-Menü des Geräts verwenden, um die Wireless-Netzwerkeinstellungen zu konfigurieren.

DCP-J1050DW/MFC-J1010DW

1. Drücken Sie imageoder WiFi auf dem Bedienfeld.
  2. Drücken Sie image oder image, um die Option [WPS/Schaltfläche] auszuwählen, und drücken Sie dann OK.
  3. Wenn [WLAN aktivieren?] angezeigt wird, drücken Sie image.
    Der Assistent für die Wireless-Einrichtung wird gestartet. Zum Abbrechen drücken Sie image.
  4. Wenn Sie im Display aufgefordert werden, WPS zu starten, drücken Sie die Taste WPS am Wireless-Zugangspunkt/Router. Drücken Sie dann image am Gerät. Das Gerät versucht automatisch, eine Verbindung mit dem Wireless-Netzwerk herzustellen.
Wenn Ihr Wireless-Gerät erfolgreich eine Verbindung aufgebaut hat, zeigt das Gerät [Verbunden] an.

Die Einrichtung für das Wireless-Netzwerk ist nun abgeschlossen. Gehen Sie zum Installieren der für die Verwendung des Geräts erforderlichen Treiber und Software auf die Seite Downloads für Ihr Modell unter support.brother.com.

DCP-J1140DW

1. Drücken Sie image [Einstell. (Einst.)]>[Netzwerk]>[WLAN (Wi-Fi)]>[WPS/Schaltfläche].
  2. Wenn [WLAN aktivieren?] angezeigt wird, drücken Sie [Ja].
    Der Assistent für die Wireless-Einrichtung wird gestartet. Um den Vorgang abzubrechen, drücken Sie [Nein].
  3. Wenn Sie im Touchscreen aufgefordert werden WPS zu starten, drücken Sie die Taste WPS am Wireless-Access Point/Router. Drücken Sie dann [OK] am Gerät. Das Gerät versucht automatisch, eine Verbindung mit dem Wireless-Netzwerk herzustellen.
Wenn Ihr Wireless-Gerät erfolgreich eine Verbindung aufgebaut hat, wird im Display [Verbunden] angezeigt.

Die Einrichtung für das Wireless-Netzwerk ist nun abgeschlossen. Gehen Sie zum Installieren der für die Verwendung des Geräts erforderlichen Treiber und Software auf die Seite Downloads für Ihr Modell unter support.brother.com.