Home > Faxen > Empfangen einer Faxnachricht > Empfangsmoduseinstellungen > Auswählen des richtigen Empfangsmodus

Auswählen des richtigen Empfangsmodus

Für folgende Modelle:MFC‑J1010DW
Wählen Sie den geeigneten Empfangsmodus je nachdem, welche externen Geräte und Telefondienste Sie verwenden möchten.

Werkseitig ist das Gerät so eingestellt, dass es automatisch alle Faxe empfängt. Das Schaubild unten hilft Ihnen bei der Auswahl des richtigen Modus.

image

1. Drücken Sie Settings (Einstellungen).
  2. Drücken Sie image oder image, um Folgendes auszuwählen:
    1. Wählen Sie [Fax]. Drücken Sie OK.
    2. Wählen Sie [Empfangseinst.]. Drücken Sie OK.
    3. Wählen Sie [Empfangsmodus]. Drücken Sie OK.
  3. Drücken Sie image oder image, um die Option [Nur Fax (Nur-Fax)], [Fax/Tel], [TAD:Anrufbeantw.] oder [Manuell] auszuwählen, und drücken Sie dann OK.
  4. Drücken Sie Stop/Exit (Stopp).