Home > Faxen > Empfangen einer Faxnachricht > Empfangsmoduseinstellungen > Einstellen der Anzahl der Klingeltöne, bevor das Gerät antwortet (Ruftonverzögerung)

Einstellen der Anzahl der Klingeltöne, bevor das Gerät antwortet (Ruftonverzögerung)

Für folgende Modelle:MFC‑J1010DW
Wenn jemand Ihr Gerät anruft, hören Sie das normale Telefon klingeln. Die Anzahl der Ruftöne ist in der Option Ruftonverzögerung eingestellt.
  • Mit der Einstellung für die Klingelanzahl wird festgelegt, nach wie vielen Klingelzeichen das Gerät antwortet, wenn es sich im Modus [Nur Fax (Nur-Fax)] oder [Fax/Tel] befindet.
  • Wenn ein externes Telefon oder ein Nebenanschluss an derselben Telefonleitung angeschlossen ist wie das Gerät, sollten Sie die maximal mögliche Klingelanzahl wählen.
  1. Drücken Sie Settings (Einstellungen).
  2. Drücken Sie image oder image, um Folgendes auszuwählen:
    1. Wählen Sie [Fax]. Drücken Sie OK.
    2. Wählen Sie [Empfangseinst.]. Drücken Sie OK.
    3. Wählen Sie [Klingelanzahl]. Drücken Sie OK.
    4. Wählen Sie die Anzahl der Klingelzeichen, nach der das Gerät einen Anruf annehmen soll. Drücken Sie OK.
      image
      • Wenn Sie [0] auswählen, nimmt das Gerät den Anruf sofort und ohne Klingelzeichen an. (nur in bestimmten Ländern verfügbar)
  3. Drücken Sie Stop/Exit (Stopp).