Drucken des WLAN-Berichts

Der WLAN-Bericht zeigt den WLAN-Status des Gerätes an. Falls die Wireless-Verbindung nicht erfolgreich hergestellt werden konnte, überprüfen Sie den im Bericht ausgedruckten Fehlercode.

DCP-J1050DW/MFC-J1010DW

1. Drücken Sie Settings (Einstellungen).
  2. Drücken Sie auf image oder image, um die Option [Ausdrucke] auszuwählen, und drücken Sie dann OK.
  3. Drücken Sie auf image oder image, um die Option [WLAN-Bericht] auszuwählen, und drücken Sie dann OK.
  4. Drücken Sie image.
    Das Gerät druckt den WLAN-Bericht.

Wenn der WLAN-Bericht nicht ausgedruckt wird, überprüfen Sie das Gerät auf Fehler. Wenn keine Fehler erkennbar sind, warten Sie eine Minute und versuchen Sie erneut, den Bericht auszudrucken.

DCP-J1140DW

1. Drücken Sie image[Einstell. (Einst.)]>[Alle Einstell.]>[Ausdrucke]>[WLAN-Bericht]>[Ja].
    Das Gerät druckt den WLAN-Bericht.

Wenn der WLAN-Bericht nicht ausgedruckt wird, überprüfen Sie das Gerät auf Fehler. Wenn keine Fehler erkennbar sind, warten Sie eine Minute und versuchen Sie erneut, den Bericht auszudrucken.