Modifier un nom de groupe de diffusion

Modèle associé:MFC‑J1010DW
  1. Appuyez sur image (Carnet d'adresses).
  2. Appuyez sur image ou image pour sélectionner l'élément suivant :
    1. Sélectionnez [Changer]. Appuyez sur OK.
    2. Sélectionnez le groupe à modifier. Appuyez sur OK.
    3. Sélectionnez [Nom] puis appuyez sur OK. Entrez le nouveau nom du groupe (16 caractères max.) à l'aide du pavé numérique, puis appuyez sur OK.
      image

Pour modifier un caractère dans le nom de groupe, appuyez sur image, image, image ou image pour sélectionner image ou image. Appuyez plusieurs fois sur OK pour placer le curseur sous le caractère incorrect. Appuyez ensuite sur image, sur image, sur image ou sur image pour sélectionner image, puis appuyez sur OK. Saisissez le caractère correct.

3. Sélectionnez [OK] puis appuyez sur OK.
  4. Appuyez sur Stop/Exit (Arrêt/Sortie).