Accueil > Fax > Envoyer un fax > Envoyer un fax depuis votre appareil Brother

Envoyer un fax depuis votre appareil Brother

Modèle associé:MFC‑J1010DW
  1. Chargez votre document dans le chargeur automatique de documents ou placez-le sur la vitre du scanner.
  2. Appuyez sur image (FAX).
    L'écran LCD affiche :
    image
  3. Entrez le numéro de fax de l'une des manières suivantes :
    • Pavé numérique (composez le numéro de fax manuellement.)

Appuyez sur tous les chiffres du numéro à l'aide du pavé numérique.

• Recomposer (Recomposer le dernier numéro appelé.)

Appuyez sur Redial/Pause (Bis/Pause).

• Appel sortant (Sélectionner un numéro dans l'historique des appels sortants.)

Appuyez sur image ou image pour sélectionner l'élément suivant :

1. Sélectionnez [Histor. app.]. Appuyez sur OK.
      2. Sélectionnez [Appel sortant]. Appuyez sur OK.
      3. Sélectionnez le numéro souhaité, puis appuyez sur OK.
      4. Appuyez sur image pour sélectionner [Appliquer].
    • Identification de l’appelant (Sélectionner un numéro dans l'historique d’identification de l’appelant.)

Appuyez sur image ou image pour sélectionner l'élément suivant :

1. Sélectionnez [Histor. app.]. Appuyez sur OK.
      2. Sélectionnez [Hist.ID appel.]. Appuyez sur OK.
      3. Sélectionnez le numéro souhaité, puis appuyez sur OK.
      4. Appuyez sur image pour sélectionner [Appliquer].
    • [Carnet d'adr (Carnet d'adr.)] (Sélectionner un numéro dans le carnet d'adresses.)

Appuyez sur image ou image pour sélectionner l'élément suivant :

1. Sélectionnez [Carnet d'adr (Carnet d'adr.)]. Appuyez sur OK.
      2. Sélectionnez [Recherche]. Appuyez sur OK.
      3. Effectuez l’une des opérations suivantes :
        • Entrez le numéro abrégé à deux chiffres à l'aide du pavé numérique.
        • Sélectionnez un numéro dans la liste en réalisant la procédure suivante :
          1. Sélectionnez [Ordre alphabétique] ou [Ordre numérique]. Appuyez sur OK.
          2. Sélectionnez le numéro souhaité. Appuyez sur OK.
          3. Appuyez sur image pour sélectionner [Appliquer].
  4. Pour modifier les réglages du fax, appuyez sur image ou sur image pour sélectionner le réglage à modifier, puis appuyez sur OK.
  5. Lorsque vous avez terminé, appuyez sur Mono Start (Marche Mono) ou Colour Start (Marche Couleur).
  6. Effectuez l’une des actions suivantes :
    • Si vous utilisez le chargeur, l'appareil commence à numériser et envoyer le document.
    • Si vous utilisez la vitre du scanner et que vous avez appuyé sur Mono Start (Marche Mono), l'appareil commence à numériser la première page.

Passez à l'étape suivante.

• Si vous utilisez la vitre du scanner et que vous avez appuyé sur Colour Start (Marche Couleur), un message sur l'écran LCD vous demande si vous voulez envoyer un fax en couleur.

Appuyez sur image pour confirmer. L'appareil lance la numérotation et l'envoi du document.

7. Lorsque le message [Page suivante?] s'affiche sur l'écran LCD, effectuez l'une des actions suivantes :
    • Appuyez sur image pour numériser une autre page. Placez la page suivante contre la vitre du scanner et appuyez sur image. L'appareil commence à numériser la page.

Répétez cette étape pour chaque page supplémentaire.

• Appuyez sur image pour envoyer le fax une fois que vous avez fini de numériser les pages. L'appareil commence à envoyer le document.