Accueil > Fax > Opérations vocales et numéros de fax > Mémorisation de numéros de fax > Enregistrer des numéros de l’historique des identifications de l’appelant dans le carnet d’adresses

Enregistrer des numéros de l’historique des identifications de l’appelant dans le carnet d’adresses

Modèle associé:MFC‑J1010DW
Si vous êtes abonné à un service d'identification de l'appelant offert par votre opérateur téléphonique, vous pouvez copier les numéros depuis votre historique d’identification de l'appelant et les enregistrer dans votre carnet d’adresses.
  1. Appuyez sur image (FAX).
  2. Appuyez sur image ou image pour sélectionner l'élément suivant :
    1. Sélectionnez [Histor. app.]. Appuyez sur OK.
    2. Sélectionnez [Hist.ID appel.]. Appuyez sur OK.
    3. Sélectionnez le numéro à enregistrer. Appuyez sur OK.
    4. Appuyez sur image pour sélectionner [Modifier].
    5. Sélectionnez [Ajouter au carnet d'adresses]. Appuyez sur OK.
      image

Pour supprimer le numéro de la liste de l'historique d'identification de l’appelant, sélectionnez [Suppr (Effacer)], puis appuyez sur OK. Appuyez sur image [Oui] pour confirmer.

6. Sélectionnez [Nom]. Appuyez sur OK.
    7. Saisissez le nom (jusqu’à 16 caractères) à l’aide du pavé numérique. Appuyez sur OK.
    8. Confirmez le numéro de fax ou de téléphone.
    9. Sélectionnez [OK] puis appuyez sur OK.
  3. Appuyez sur Stop/Exit (Arrêt/Sortie).