Accueil > Fax > Envoyer un fax > Modifier le paramètre de renumérotation automatique de fax

Modifier le paramètre de renumérotation automatique de fax

Modèle associé:MFC‑J1010DW
Si la ligne est occupée lorsque vous envoyez un fax automatiquement et que la fonction de rappel fax automatique est définie sur [Oui], l’appareil recompose le numéro jusqu’à trois fois à intervalles de cinq minutes.

La fonction de rappel fax automatique est réglée par défaut sur [Oui].

1. Appuyez sur Settings (Paramètres).
  2. Appuyez sur image ou image pour sélectionner l’élément suivant :
    1. Sélectionnez [Param. système]. Appuyez sur OK.
    2. Sélectionnez [Recomposition auto n° fax]. Appuyez sur OK.
    3. Sélectionnez [Oui] (ou [Désact. (Non)]). Appuyez sur OK.
  3. Appuyez sur Stop/Exit (Arrêt/Sortie).