Página inicial > Fax > Relatórios de fax > Definir o período de intervalo do histórico de fax

Definir o período de intervalo do histórico de fax

Modelos Relacionados:MFC‑J1010DW
Pode configurar o equipamento para imprimir um histórico de fax a intervalos específicos (a cada 50 faxes, 6, 12 ou 24 horas, 2 ou 7 dias).
image

Quando utiliza a função de desativação automática e o equipamento se desliga antes do período de intervalo selecionado, o equipamento imprime um relatório do histórico de fax e, em seguida, apaga todas as tarefas de fax da memória do histórico.

1. Prima Settings (Config.).
  2. Prima image ou image para selecionar o seguinte:
    1. Escolha [Fax]. Prima OK.
    2. Selecione [Defin. Relatório]. Prima OK.
    3. Selecione [Rel. Periodico]. Prima OK.
    4. Volte a selecionar [Rel. Periodico]. Prima OK.
  3. Prima image ou image para selecionar um intervalo. Prima OK.
    • 6, 12, 24 horas, 2 ou 7 dias

O equipamento imprime o relatório no intervalo selecionado e, em seguida, apaga todas as tarefas de fax da memória do histórico. Se a memória ficar cheia com 200 tarefas antes de a hora selecionada ter passado, o equipamento imprimirá o relatório mais cedo e, em seguida, apagará todas as tarefas de fax da memória. Se pretender um relatório suplementar antes do momento de impressão definido, poderá imprimi-lo sem apagar as tarefas.

• A cada 50 faxes

O equipamento imprime o relatório quando tiver guardado 50 tarefas de fax.

4. Se tiver selecionado 6, 12, 24 horas, 2 ou 7 dias, prima image ou image para selecionar [Hora] e, em seguida, prima OK. Introduza a hora do dia utilizando o teclado de marcação. Prima OK.
  5. Se tiver selecionado [A cada 7 dias], prima image ou image para selecionar [Dia] e, em seguida, prima OK. Prima image ou image para selecionar o primeiro dia da contagem decrescente de sete dias. Prima OK.
  6. Prima Stop/Exit (Parar).