Cambiar la configuración general del equipo mediante Configuración Remota

Objetivo Operación (Windows/Mac) Descripción
Establecer la fecha y la hora Configuración general > Fecha y hora

Configure fecha y hora. Si configura Horario de verano automático en Activado, la hora se adelantará una hora en primavera y se atrasará una hora en otoño.

Configurar la cuenta atrás del modo de espera Configuración general > Tiempo de reposo

Configure el tiempo que el equipo debe estar inactivo antes de que pase al modo de Espera (5-90 minutos). La configuración de Modo de espera puede reducir el consumo eléctrico. Cuando el equipo está en el modo de Espera, actúa como si estuviera apagado.

• El temporizador se reiniciará si se realiza cualquier operación en el equipo.
  • La configuración predeterminada es diez minutos.
Cambiar el idioma

(ADS-4700W/ADS-4900W)

Configuración general > Idioma local

Cambie el idioma.