Nota importante

• Los manuales más recientes están disponibles en support.brother.com/manuals.
  • Visite support.brother.com para comprobar si existen actualizaciones para los controladores y el software de Brother.
  • Para mantener el desempeño de su equipo actualizado, visite support.brother.com para comprobar si existe una actualización de firmware más reciente. En caso contrario, es posible que algunas funciones de su equipo no estén disponibles.
  • No use este producto en un país distinto del de adquisición, pues podría infringir la normativa sobre electricidad y telecomunicaciones inalámbricas de dicho país.
  • Cuando reemplace o se deshaga de su equipo, Brother le recomienda encarecidamente que lo restaure a la configuración de fábrica para eliminar toda la información personal.
  • No todos los modelos están disponibles en todos los países.
  • En esta Guía del usuario, se utilizan las ilustraciones de ADS-4300N a menos que se indique lo contrario.
  • Las capturas de pantalla de esta Guía del usuario se incluyen para fines ilustrativos y pueden existir diferencias entre estas y las pantallas reales.
  • Salvo que se especifique lo contrario, las capturas de pantalla de este manual corresponden a Windows 10 y macOS v11.0.x. Las pantallas que aparecen en la computadora pueden variar en función del sistema operativo.
  • El contenido de esta guía y las especificaciones del producto están sujetos a cambios sin previo aviso.