Inicio > Brother Web Connect > Configurar Brother Web Connect > Registrar una cuenta de Brother Web Connect en su equipo Brother

Registrar una cuenta de Brother Web Connect en su equipo Brother

Modelos relacionados:ADS‑4700W / ADS‑4900W
Debe introducir la información de su cuenta de Brother Web Connect y configurar el equipo para que acceda al servicio deseado a través de Brother Web Connect.
  • Debe solicitar acceso a Brother Web Connect para registrar una cuenta en su equipo.
  • Antes de registrar una cuenta, confirme que la fecha y la hora estén ajustadas correctamente en el panel de control del equipo.
  1. Pulse la pestaña [Básica 2] en la pantalla de inicio, y luego pulse [a la web].
    image
    • Si aparece información sobre la conexión a Internet en la pantalla LCD del equipo, lea la información y pulse [Aceptar].
    • Es posible que en ocasiones se muestren actualizaciones o avisos sobre las funciones de Brother Web Connect en la pantalla LCD. Lea la información y, a continuación, pulse [Aceptar].
  2. Pulse image o image para mostrar el servicio en el que desea registrarse.

Pulse el nombre del servicio.

3. Si se muestra información sobre Brother Web Connect, pulse [Aceptar].
  4. Pulse [Registrar/borrar cuenta]>[Registrar cuenta].
  5. El equipo le pedirá que introduzca la ID temporal que recibió al solicitar acceso para Brother Web Connect.
    Pulse [Aceptar].
  6. Introduzca la ID temporal mediante la pantalla LCD, y luego pulse [Aceptar].
    image
    Aparecerá un mensaje de error en la pantalla LCD si la información que ha introducido no coincide con la ID temporal que recibió al solicitar acceso, o bien si la ID temporal ha caducado. Introduzca la ID temporal correctamente, o bien vuelva a solicitar acceso y reciba una nueva ID temporal.
  7. El equipo le pedirá que introduzca el nombre de cuenta que desea que aparezca en la pantalla LCD.
    Pulse [Aceptar].
  8. Introduzca el nombre mediante la pantalla LCD y, a continuación, pulse [Aceptar].
  9. Realice una de las siguientes acciones:
    • Para establecer un PIN en la cuenta, pulse []. (El uso de un PIN evita accesos no autorizados a la cuenta). Escriba un número de cuatro dígitos y pulse [Aceptar].
    • Si no desea configurar un PIN, pulse [No].
    image
    Cuando se muestre la información de la cuenta que ha introducido, confirme que es correcta.
  10. Pulse [] para registrar su información a medida que la introduce.
  11. Pulse [Aceptar].
    El registro de la cuenta se ha completado y su equipo puede acceder al servicio.
  12. Pulse image.