Inicio > Configuración del equipo > Cambiar la configuración del equipo desde el panel de control > En caso de un corte del suministro eléctrico (Almacenamiento en memoria)

En caso de un corte del suministro eléctrico (Almacenamiento en memoria)

Modelos relacionados:ADS‑4700W / ADS‑4900W

• Los ajustes de los menús se almacenan permanentemente y, en caso de que se produzca un corte del suministro eléctrico, no se perderán.
  • Los ajustes temporales sí se perderán.
  • Durante un corte de suministro eléctrico, el equipo mantendrá la fecha y hora durante aproximadamente 24 horas.