Configuración del controlador TWAIN (Mac)

Las opciones y la configuración disponibles varían según el equipo.
  1. Resolución
    Seleccione una resolución de escaneado del menú emergente Resolución. Con las resoluciones más altas se obtienen imágenes escaneadas de mejor calidad, pero se consume más memoria y se incrementa el tiempo de transferencia.
  2. Tipo de escaneo
    Seleccione entre una gama de intensidades de color de escaneado.
    • Blanco y negro
      Utilice esta opción para texto o imágenes de líneas.
    • Grises (Difusión de errores)
      Utilice esta opción para imágenes fotográficas o gráficos. (Difusión de errores es un método para crear imágenes en escala de grises simulada sin usar los verdaderos puntos grises. Los puntos negros se sitúan en un patrón específico para dar un aspecto gris).
    • Gris verdadero
      Utilice esta opción para imágenes fotográficas o gráficos. Este modo es más preciso, ya que utiliza hasta 256 tonalidades de gris.
    • Color de 24 bits
      Utilice esta opción para crear una imagen con la reproducción más precisa de color. Este modo utiliza hasta 16,8 millones de colores para escanear la imagen, pero es el que más memoria consume y más tiempo de transferencia necesita.
  3. Tamaño documento
    Seleccione el tamaño exacto de su documento entre una variedad de tamaños de escaneo predefinidos. Si selecciona Personalizar, puede especificar el tamaño del documento.
  4. Ajuste Imagen
    Haga clic en el botón Ajuste Imagen para ajustar la imagen.
    • Brillo
      Para ajustar el nivel de Brillo, mueva el control deslizante hacia la derecha o hacia la izquierda para aclarar u oscurecer la imagen.Si la imagen escaneada queda demasiado clara, reduzca el nivel de brillo y vuelva a escanear el documento. Si la imagen queda demasiado oscura, incremente el nivel de brillo y vuelva a escanear el documento. Además, puede introducir un valor en el campo para definir el brillo.
    • Contraste
      Aumente o disminuya el nivel de Contraste desplazando el control deslizante a la derecha o a la izquierda. Al aumentar el nivel, se destacan las áreas oscuras y claras de la imagen, mientras que, al disminuirlo, se revelan con mayor detalle las áreas en gris. También puede escribir un valor en el campo para definir el contraste.
      image

La opción Contraste solo está disponible al establecer Tipo de escaneo en Grises (Difusión de errores), Gris verdadero o Color de 24 bits.

• Reducir ruido

Al seleccionar esta opción, puede mejorar la calidad de las imágenes escaneadas. El ajuste Reducir ruido también está disponible cuando se usa Color de 24 bits y las resoluciones de escaneado son 300 x 300 ppp, 400 x 400 ppp o 600 x 600 ppp.

5. Escaneado a doble cara
    Permite escanear ambas caras del documento.
  6. Rotar imagen
    Gire la imagen escaneada.
  7. Preescanear
    Haga clic en Preescanear para obtener una vista previa de la imagen y recortar las áreas no deseadas antes de escanear. El recorte está disponible cuando la opción está Escaneado a doble cara desactivada.