Inicio > Mantenimiento rutinario > Sustituir consumibles > Reemplazar el kit de rodillos (ADS-4900W)

Reemplazar el kit de rodillos (ADS-4900W)

Modelos relacionados:ADS‑4900W

El equipo incluye un contador de escaneados que cuenta automáticamente el número de veces que el equipo ha escaneado. Después de aproximadamente 200.000 escaneos, es posible que tenga que sustituir el kit de rodillos.

Luego de reemplazar los rodillos, restaure el contador de uso para que comience a contar desde 0.

image

Rodillo de recogida

image

Rodillo de freno

1. Quite la unidad ADF.
    image
  2. Pulse la pestaña de desbloqueo para abrir la cubierta delantera.
    image
  3. Presione la parte superior izquierda de la cubierta del rodillo de recogida hacia abajo y tire de ella hacia abajo.
    image
  4. Tire hacia abajo la palanca del rodillo de recogida.
    image
  5. Reemplace el rodillo de recogida.
    image
  6. Introduzca el rodillo de recogida en el equipo.
    image
  7. Gire la palanca hasta que el rodillo de recogida quede asegurado en su lugar.
    image
  8. Cierre la cubierta del rodillo de recogida.
    image
  9. Dé vuelta el equipo, como se indica.
    image
    AVISO
    Algunas áreas del equipo pueden causar lesiones si la cubierta frontal (el área sombreada que se muestra) se cierra con fuerza. Tenga cuidado al poner la mano en la zona sombreada o cerca de ella.
  10. Presione los dos lados de la cubierta del rodillo de freno hacia adentro al mismo tiempo y tire de la cubierta hacia abajo.
    image
  11. Levante el rodillo de freno con el dedo para retirarlo.
    image
  12. Coloque el eje del nuevo rodillo de freno en la abertura, como se muestra, e introduzca el rodillo de freno en el equipo.
    image
  13. Cierre la cubierta del rodillo de freno.
    image
  14. Cierre la cubierta frontal y gire el equipo hacia delante.
    image
  15. Coloque la unidad ADF con firmeza hasta que quede bloqueada.
    image
  16. Pulse image [Ajustes]>[Inform. del equipo]>[Contadores de uso].
  17. Para restaurar el Contador de rodillo, pulse [Recuento de rodillo].
  18. Cuando la pantalla LCD muestre un mensaje de confirmación, pulse [].
  19. Pulse image.