Inicio > Solución de problemas > Si tiene problemas con el equipo > Problemas con el escaneado de AirPrint

Problemas con el escaneado de AirPrint

Problema

Sugerencias

Mi equipo Brother no aparece en la lista de escáneres.

Asegúrese de que el equipo Brother esté encendido.

Compruebe que su equipo y su computadora Mac estén correctamente conectados a la misma red.

No puedo escanear.

Asegúrese de que el equipo Brother esté encendido.

Compruebe que su equipo y su computadora Mac estén correctamente conectados a la misma red.

Compruebe que la función de escaneado esté activada en Red > Protocolo > AirPrint Scanning, en Administración basada en Web.