Configurar el equipo Brother mediante Configuración remota (Mac)

Descargue e instale la configuración remota desde support.brother.com.

1. En la Finder barra de menús, haga clic en Ir>Aplicaciones>Brother, seleccione el nombre de su modelo y, a continuación, haga doble clic en el icono Brother Remote Setup.
    Si aparece el cuadro de diálogo Detectar dispositivos, seleccione el nombre de su modelo y haga clic en Conectar.
    image
    Si su equipo está conectado a través de una red, recomendamos que utilice Administración basada en Web para configurar los ajustes del equipo.
  2. Configure los ajustes según corresponda.
    image
    • Su pantalla puede diferir de la pantalla que se muestra.
    Exportar
    Haga clic en esta opción para guardar los ajustes de configuración actuales en un archivo.
    Importar
    Haga clic para importar un archivo y leer su configuración.
    Aceptar
    Haga clic en esta opción para iniciar el proceso de carga de los datos en el equipo y, a continuación, salir del programa de configuración remota. Si aparece un mensaje de error, introduzca los datos correctos nuevamente y, a continuación, haga clic en Aceptar.
    Cancelar
    Haga clic en esta opción para salir del programa de configuración remota sin cargar los datos en el equipo.
    Aplicar
    Haga clic en esta opción para cargar los datos en el equipo sin salir del programa de configuración remota.
    Todos los dispositivos
    Haga clic para volver a la pantalla de selección del dispositivo.
  3. Cuando finalice la configuración, haga clic en Aceptar.