Inicio > Red > Configuración de red inalámbrica > Utilizar red inalámbrica > Antes de configurar el equipo Brother para una red inalámbrica

Antes de configurar el equipo Brother para una red inalámbrica

Modelos relacionados:ADS‑4700W / ADS‑4900W

Antes de intentar configurar una red inalámbrica, confirme lo siguiente:

• Antes de establecer la configuración inalámbrica, debe conocer el nombre de red (SSID) y la clave de red (contraseña).
    image
    Si no conoce esta información de seguridad, póngase en contacto con el fabricante del enrutador, el administrador del sistema o su proveedor de Internet.
  • Para conseguir resultados óptimos en el escaneado de documentos cotidianos, coloque el equipo Brother lo más cerca posible del punto de acceso/enrutador inalámbrico con la menor cantidad de obstáculos posibles. Los objetos grandes y las paredes entre ambos dispositivos y las interferencias de otros dispositivos electrónicos pueden afectar la velocidad de transferencia de datos de sus documentos.

Debido a estos factores, puede que el método de conexión inalámbrico no sea el más adecuado para todos los tipos de documentos y aplicaciones. Si está escaneando archivos de gran tamaño, como documentos de varias páginas con una combinación de texto y gráficos grandes, se recomienda seleccionar una red Ethernet cableada para obtener una transferencia de datos más rápida, o una conexión USB para conseguir la máxima velocidad de transferencia.

• Aunque su equipo Brother puede usarse en redes cableadas e inalámbricas, puede usarse solo un método de conexión a la vez.
  • Si hay una señal cercana, la función de LAN inalámbrica le permitirá realizar una conexión LAN. No obstante, si los ajustes de seguridad no están configurados correctamente, la señal puede ser interceptada por terceros malintencionados y provocar lo siguiente:
    • Robo de información personal o confidencial
    • Transmisión indebida de información a particulares que suplanten a determinados individuos
    • Difusión del contenido de comunicación transcrita interceptada