Configurar o cambiar la contraseña de Bloqueo de configuración

Modelos relacionados:ADS‑4700W / ADS‑4900W
  1. Pulse image [Configuración de administrador].
  2. Escriba la contraseña actual y, a continuación, pulse [Aceptar].
  3. Pulse [Clave].
    image
    Esta contraseña también es válida para otras funciones [Configuración de administrador] e inicio de sesión en Web Based Management.
  4. Escriba la contraseña que desee utilizar (8 a 32 caracteres) y, a continuación, pulse [Aceptar].
  5. Cuando en la pantalla LCD se muestre [Verificar:], vuelva a escribir la contraseña y, a continuación, pulse [Aceptar].
  6. Cuando el equipo le pida que seleccione el paso siguiente, elija su selección.
  7. Pulse image.