Fijar o cambiar la contraseña del Bloqueo de ajuste

Modelos relacionados:ADS‑4700W / ADS‑4900W
  1. Pulse image [Ajustes de administración].
  2. Introduzca la contraseña actual y, a continuación, pulse [Aceptar].
  3. Pulse [Clave].
    image
    Esta contraseña también es válida para otras funciones [Ajustes de administración] e inicio de sesión en Administración basada en Web.
  4. Escriba la nueva contraseña que desee utilizar (entre 8 y 32 caracteres) y, a continuación, pulse [Aceptar].
  5. Cuando la pantalla LCD muestre[Verificar:], vuelva a escribir la contraseña y, a continuación, pulse[Aceptar].
  6. Cuando el equipo le solicite seleccionar el siguiente paso, elija su selección.
  7. Pulse image.