Home > 네트워크 > 네트워크 기능 > 네트워크 설정을 출하 시 기본 설정으로 재설정

네트워크 설정을 출하 시 기본 설정으로 재설정

제품의 제어판 또는 웹 기반 관리를 사용하여 제품의 네트워크 설정을 출하 시 기본 설정으로 재설정할 수 있습니다. 그러면 암호, IP 주소 등의 모든 정보가 재설정됩니다.
image
  • 이 기능은 유선 및 무선 네트워크(지원되는 모델만 해당) 설정을 모두 출고시 초기 설정으로 복원합니다.

ADS-4300N

  1. 웹 브라우저를 시작합니다.
  2. 브라우저의 주소 표시줄에 “https://machine’s IP address”(“machine’s IP address”는 제품의 IP 주소)를 입력합니다.
    예:

    https://192.168.1.2

  3. 필요한 경우 로그인 필드에 암호를 입력한 다음 로그인을 클릭합니다.
    image
    본 제품의 설정을 관리하는 데 필요한 기본 암호는 제품 뒷면에 있으며 “Pwd”로 표시되어 있습니다.
  4. 탐색 메뉴로 이동한 다음 관리자>초기화 메뉴을 클릭합니다.
    image
    탐색 메뉴가 화면 왼쪽에 표시되지 않는 경우 image에서 시작합니다.
  5. 네트워크 아래의 초기화을 클릭합니다.
    재설정 확인 메시지가 표시됩니다.
  6. 예를 클릭하여 제품을 다시 시작합니다.
    image
    제품의 제어판을 사용하여 네트워크 설정을 출하 시 기본 설정으로 재설정하려면 전면 커버를 연 다음 image(USB로 스캔)을 5초 동안 누릅니다.

ADS-4700W/ADS-4900W

  1. image [설정]>[네트워크]>[네트워크초기화]을 누릅니다.
    재설정 확인 메시지가 표시됩니다.
  2. 2초 동안 [OK]을 누릅니다.
    제품이 다시 시작됩니다.
이 페이지가 도움이 되셨나요?