Pagina Iniziale > Manutenzione ordinaria > Sostituzione dei materiali di consumo > Sostituzione del kit di rulli (ADS-4900W)

Sostituzione del kit di rulli (ADS-4900W)

Modelli correlati:ADS‑4900W

La macchina è dotata di un contatore di scansioni che registra automaticamente la quantità di scansioni effettuate dalla macchina. Dopo circa 200.000 scansioni, potrebbe essere necessario sostituire il kit di rulli.

Dopo avere sostituito i rulli, azzerare il contatore in modo che la macchina inizi a contare da 0.

image

Rullo di presa

image

Rullo d'arresto

1. Rimuovere l'ADF.
    image
  2. Premere la linguetta di rilascio per aprire il coperchio anteriore.
    image
  3. Premere il lato superiore sinistro del coperchio del rullo di presa verso il basso e tirare il coperchio verso il basso.
    image
  4. Tirare verso il basso la leva del rullo di presa.
    image
  5. Rimuovere il rullo di presa.
    image
  6. Inserire un nuovo rullo di presa nella macchina.
    image
  7. Ruotare la leva finché il rullo di presa non si blocca in posizione.
    image
  8. Chiudere il coperchio del rullo di presa.
    image
  9. Ruotare la macchina, come mostrato.
    image
    ATTENZIONE
    Alcune aree della macchina possono provocare lesioni nel caso in cui il coperchio anteriore (ombreggiato) venga chiuso con forza. Fare attenzione quando si posiziona la mano dentro o vicino all'area ombreggiata.
  10. Premere entrambi i lati del coperchio del rullo d'arresto verso l'interno allo stesso tempo e tirare il coperchio verso il basso.
    image
  11. Sollevare il rullo d'arresto con un dito per rimuoverlo.
    image
  12. Inserire l'albero del nuovo rullo d'arresto nell'apertura, come mostrato, e inserire il rullo d'arresto nella macchina.
    image
  13. Chiudere il coperchio del rullo d'arresto.
    image
  14. Chiudere il coperchio anteriore e girare la macchina in modo che sia rivolta in avanti.
    image
  15. Fissare saldamente l'ADF fino a quando si blocca in posizione.
    image
  16. Premere image [Impostazioni]>[Informazioni macchina]>[Contatori uso].
  17. Per azzerare il contatore del rullo, premere [Conteggio rulli].
  18. Quando il display LCD mostra un messaggio di conferma, premere [].
  19. Premere image.