Home > Scannen > Mit den Scanfunktionen des Brother-Gerätes scannen > Scan-to-SharePoint > Hochladen von Scandaten auf einen SharePoint-Server

Hochladen von Scandaten auf einen SharePoint-Server

Für folgende Modelle:ADS‑4700W / ADS‑4900W
  1. Legen Sie Ihr Dokument ein.
  2. Drücken Sie [an SharePoint].
  3. Die Serverprofile, die Sie mit Web Based Management eingerichtet haben, werden aufgeführt. Wählen Sie das gewünschte Profil aus. Wenn das Profil nicht vollständig ist (z. B. der Kontoname oder das Kennwort für die Anmeldung fehlt oder die Einstellungen für Qualität oder Dateityp nicht festgelegt sind), werden Sie aufgefordert, fehlende Informationen einzugeben.
    image
    • Um die Scanergebnisse in der Vorschau anzuzeigen, bevor die gescannten Daten gespeichert werden, drücken Sie image und dann [Vorschau]. Das Gerät scannt das Dokument und zeigt die Scanergebnisse im Display an. Wenn die Scanergebnisse gut sind, drücken Sie [Start], um sie zu speichern und den Vorgang abzuschließen.
    • In folgenden Fällen ist die Option [Scan-Vorschau] nicht verfügbar:

• Als Dokumentengröße ist „Langes Papier“ eingestellt.
      • Als Farbe ist „Schwarzweiß“ eingestellt.
      • Als Dateityp ist „TIFF“ eingestellt.

4. Drücken Sie [Start].

Das Gerät beginnt nun mit dem Scanvorgang.