Ändern oder Löschen von Favoriten

Für folgende Modelle:ADS‑4700W / ADS‑4900W
  1. Drücken Sie image[Einstellungen]>[Favoriten-Einstellungen] und wählen Sie den Favoriten, den Sie ändern möchten.
  2. Drücken Sie [Bearbeiten].
    image
    • Um die Schnelltaste zu löschen, drücken Sie [Löschen] und folgen Sie den Angaben auf dem LCD.
    • Um den Namen des Favoriten zu ändern, drücken Sie auf [Umbenennen] und folgen Sie den Angaben auf dem LCD.
  3. Drücken Sie [Optionen].
  4. Wählen Sie die Einstellungen aus, die Sie für die Schnelltaste ändern möchten.
  5. Drücken Sie [Als Schnelltaste speichern].
  6. Drücken Sie [OK] zur Bestätigung.
    image
    Sie werden gefragt, ob Sie den Favoriten als One-Touch-Favoriten speichern möchten. Folgen Sie den Anweisungen im Display.
  7. Drücken Sie [OK].