Hinzufügen von Favoriten

Für folgende Modelle:ADS‑4700W / ADS‑4900W

Verwenden Sie die Schnelltastenfunktion, um Schnelltasten für häufig genutzte Funktionen zu erstellen, z. B. Scan-to-USB, Scan-to-E-Mail-Server, Scan-to-SMB und Scan-to-FTP/SFTP.

Diese Anleitung beschreibt das Hinzufügen eines Favoriten für Scan-to-USB. Die erforderlichen Schritte zum Hinzufügen anderer „Scan-to“-Schnelltasten sind identisch.

image
Bevor Sie eine Schnelltaste für Scan-to-FTP/SFTP, Scan-to-SMB oder Scan-to-SharePoint hinzufügen, sorgen Sie dafür, dass Ihr Netzwerkadministrator Ihren Profilnamen und Ihre Berechtigungen in Web Based Management hinzufügt.

1. Drücken Sie auf dem Home-Bildschirm auf die Registerkarte [Standard 2], [Benutz. 1], [Benutz. 2], [Benutz. 3], [Benutz. 4] oder [Benutz. 5] und anschließend auf image.
  2. Drücken Sie image oder image, um [an USB] anzuzeigen.
  3. Drücken Sie [an USB].
  4. Drücken Sie [Optionen].
  5. Drücken Sie image oder image, um die für diese Einstellung verfügbaren Optionen anzuzeigen, und drücken Sie dann die gewünschte Option.
    Wiederholen Sie diese Schritte gegebenenfalls, um weitere Optionen hinzuzufügen.
  6. Drücken Sie [Als Schnelltaste speichern].
  7. Drücken Sie [OK].
  8. Geben Sie einen Namen für die Schnelltaste ein. Drücken Sie [OK].
    image
    Wenn Sie die Schnelltaste als One-Touch-Schnelltaste speichern möchten, folgen Sie den Anweisungen auf dem Display.
  9. Drücken Sie [OK].