Home > Sicherheit > Verwenden der Benutzersperre 3.0 > Konfigurieren der persönlichen Startbildschirm-Einstellungen mit Web Based Management

Konfigurieren der persönlichen Startbildschirm-Einstellungen mit Web Based Management

Für folgende Modelle:ADS‑4700W / ADS‑4900W
Als Administrator können Sie festlegen, welche Registerkarten die Benutzer auf ihren persönlichen Startbildschirmen sehen. Diese Registerkarten gewähren schnellen Zugriff auf die Schnelltasten, die die Benutzer über das Bedienfeld ihres Gerätes ihren persönlichen Startbildschirm-Registerkarten zuweisen können.
  1. Starten Sie den Webbrowser.
  2. Geben Sie „https://IP-Adresse des Geräts“ in die Adressleiste des Browsers ein (wobei „IP-Adresse des Geräts“ die IP-Adresse des Geräts ist).
    Beispiel:

https://192.168.1.2

3. Geben Sie bei Bedarf das Kennwort in das Feld Anmelden ein und klicken Sie dann auf Anmelden.
    image
    Das Standardkennwort zur Verwaltung der Einstellungen dieses Geräts ist auf der Geräterückseite angegeben und mit „Pwd“ gekennzeichnet.
  4. Wechseln Sie zum Navigationsmenü und klicken Sie dann auf Administrator>Einschränkungsverwaltung.
    image
    Starten Sie von image aus, wenn das Navigationsmenü nicht auf der linken Seite des Bildschirms angezeigt wird.
  5. Wählen Sie im Feld Funktion zur Nutzungseinschränkung die Option Benutzersperre.
  6. Wählen Sie im Feld Tab-Einstellungen die Option Persönlich für die Namen der Registerkarten, die Sie als persönlichen Startbildschirm verwenden möchten.
  7. Klicken Sie zum Abschluss auf Senden.
  8. Klicken Sie auf das Menü Eingeschränkte Funktionen.
  9. Geben Sie einen Gruppennamen oder einen Benutzernamen in das Feld Benutzerliste/eingeschränkte Funktionen ein.
  10. Klicken Sie auf Senden.
  11. Klicken Sie auf das Menü Benutzerliste.
  12. Geben Sie im Feld Benutzerliste den Benutzernamen ein.
  13. Geben Sie im Feld PIN-Nummer ein Kennwort für diesen Benutzer zum Zugriff auf den soeben erstellten persönlichen Startbildschirm ein.
    image
    Die für das Kennwort notwendige Zeichenanzahl kann sich je nach Ihrem Modell unterscheiden.
  14. Wählen Sie Benutzerliste/eingeschränkte Funktionen aus der Dropdown-Liste für jeden Benutzer aus.
  15. Wählen Sie aus der Dropdown-Liste Startbildschirm den Registerkartennamen für jeden Benutzer aus.
  16. Klicken Sie auf Senden.