Home > Brother iPrint&Scan für Windows und Mac > Scan-to-Workflow-Einstellungen mit Brother iPrint&Scan konfigurieren

Scan-to-Workflow-Einstellungen mit Brother iPrint&Scan konfigurieren

Die folgenden Voraussetzungen müssen für Scan-to-Workflow gegeben sein:

• Windows

• Der Scannertreiber ist installiert.

Laden Sie den Treiber über support.brother.com.

• Standardeinstellungen wurden für das Scannen vom Gerät konfiguriert.

Konfigurieren Sie die Einstellungen, indem Sie die Anweisungen auf dem Bildschirm Gerätescaneinstellungen befolgen.

• Mac

• iPrint&Scan Push Scan Tool ist installiert.

Laden Sie das iPrint&Scan Push Scan Tool über support.brother.com.

• Standardeinstellungen wurden für das Scannen vom Gerät konfiguriert.

Klicken Sie im Home-Bildschirm von Brother iPrint&Scan auf Gerätescaneinstellungen>Ordner auswählen ... und speichern Sie die Einstellungen gegebenenfalls. Schließen Sie den Vorgang ab, indem Sie die Anweisungen auf dem Bildschirm befolgen.

Workflow erstellen

1. Klicken Sie im Home-Bildschirm von Brother iPrint&Scan auf Workflow erstellen.
  2. Erstellen Sie einen Workflow, indem Sie die Anweisungen auf dem Bildschirm befolgen.

Workflows konfigurieren

1. Klicken Sie im Home-Bildschirm von Brother iPrint&Scan auf Gerätescaneinstellungen>Workflow.
  2. Wählen Sie bei gedrückter Workflow-Taste am Gerät den anzuzeigenden Workflow aus und klicken Sie auf OK.

Workflow bearbeiten oder löschen

1. Klicken Sie im Home-Bildschirm von Brother iPrint&Scan auf imageAnwendungseinstellung>Workflow-Verwaltung.
  2. Wählen Sie den Workflow aus, den Sie bearbeiten oder löschen möchten, und klicken Sie entweder auf Bearbeiten oder Löschen.