Home > Regelmäßige Wartung > Verbrauchsmaterial austauschen > Ersetzen des Rollensets (ADS-4900W)

Ersetzen des Rollensets (ADS-4900W)

Für folgende Modelle:ADS‑4900W

Das Gerät ist mit einem Scanzähler ausgestattet, der automatisch die vom Gerät ausgeführten Scanvorgänge zählt. Nach etwa 200.000 Scanvorgängen müssen Sie unter Umständen das Rollenset austauschen.

Nachdem Sie die Rollen ausgetauscht haben, setzten Sie den Zähler zurück, damit das Gerät wieder bei 0 zu zählen beginnt.

image

Einzugsrolle

image

Bremsrolle

1. Nehmen Sie den Automatischen Vorlageneinzug (ADF) ab.
    image
  2. Drücken Sie auf die Entriegelung, um die vordere Abdeckung zu öffnen.
    image
  3. Drücken Sie die obere linke Seite der Einzugsrollen-Abdeckung herunter und ziehen Sie sie nach unten.
    image
  4. Ziehen Sie den Einzugsrollenhebel nach unten.
    image
  5. Entfernen Sie die Einzugsrolle.
    image
  6. Setzen Sie die neue Einzugsrolle in das Gerät ein.
    image
  7. Drehen Sie den Hebel, bis die Einzugsrolle einrastet.
    image
  8. Schließen Sie die Einzugsrollen-Abdeckung.
    image
  9. Drehen Sie das Gerät wie abgebildet um.
    image
    VORSICHT
    Einige Bereiche des Gerätes können Verletzungen verursachen, wenn die vordere Abdeckung (grau dargestellter Bereich) mit Gewalt geschlossen wird. Seien Sie vorsichtig, wenn Sie Ihre Hand in den grau dargestellten Bereich oder seine Nähe bringen.
  10. Drücken Sie die beiden Seiten der Bremsrollen-Abdeckung gleichzeitig nach innen und ziehen Sie die Abdeckung nach unten.
    image
  11. Heben Sie die Bremsrolle mit dem Finger an, um sie zu entfernen.
    image
  12. Stecken Sie die Achse der Bremsrolle wie abgebildet in die Öffnung und setzen Sie die Bremsrolle in das Gerät ein.
    image
  13. Schließen Sie die Abdeckung der Bremsrolle.
    image
  14. Schließen Sie die vordere Abdeckung und drehen Sie das Gerät mit der Vorderseite nach vorn.
    image
  15. Stecken Sie den automatischen Vorlageneinzug (ADF) fest ein, bis er einrastet.
    image
  16. Drücken Sie image [Einstellungen]>[Geräteinfo]>[Verbrauchszähler].
  17. Drücken Sie zum Zurücksetzen des Rollenzählers auf [Rollenzähler].
  18. Wenn das Display eine Bestätigungsmeldung anzeigt, drücken Sie [Ja].
  19. Drücken Sie image.