Home > Einführung zum Brother-Gerät > Eingeben von Text auf dem Brother-Gerät

Eingeben von Text auf dem Brother-Gerät

Für folgende Modelle:ADS‑4700W / ADS‑4900W
Wenn Sie auf Ihrem Brother-Gerät Text eingeben müssen, erscheint auf dem Touchscreen eine Tastatur.
  • Die verfügbaren Zeichen können je nach Land unterschiedlich sein.
  • Die Tastaturbelegung kann je nach Funktion, die eingestellt wird, unterschiedlich sein.
image
  • Drücken Sie image, um Buchstaben, Zahlen und Sonderzeichen auszuwählen.
  • Drücken Sie image, um Groß- und Kleinbuchstaben auszuwählen.
  • Einfügen von Leerzeichen
  • Um ein Leerzeichen einzugeben, drücken Sie image.
  • Korrigieren
  • Wenn Sie ein Zeichen falsch eingegeben haben und es ändern möchten, drücken Sie image und geben Sie anschließend das richtige Zeichen ein.