Scannen mit Webdiensten vom Brother-Gerät (Windows 7, Windows 8.1 und Windows 10)

ADS-4300N

Wenn Sie den Treiber zum Scannen über Webdienste installiert haben, erscheint das Menü zur Verwendung von Webdiensten zum Scannen im Feld Ziel, wenn Sie in Web Based Management auf Scannen zu Netzwerkgerät klicken.
  1. Legen Sie Ihr Dokument ein.
  2. Je nachdem, welcher Schaltfläche Sie die Funktion „Webdienst-Scan“ zugewiesen haben, müssen Sie image, image oder image drücken.
    Das Gerät beginnt mit dem Scanvorgang.

ADS-4700W/ADS-4900W

Wenn Sie den Treiber zum Scannen über Webdienste installiert haben, können Sie über das Display des Brother-Gerätes auf das Webdienste-Scanmenü zugreifen.

Bestimmte Zeichen in den auf dem Display angezeigten Meldungen werden möglicherweise durch Leerzeichen ersetzt, wenn die Spracheinstellungen des Betriebssystems und des Brother-Gerätes voneinander abweichen.

1. Legen Sie Ihr Dokument ein.
  2. Drücken Sie [WS-Scan].
  3. Drücken Sie auf den gewünschten Scanmodus.
  4. Drücken Sie image oder image, um sich den Namen des Computers anzeigen zu lassen, an den Sie die Daten übermitteln wollen, und drücken Sie dann auf diesen Namen.
  5. Drücken Sie [Start].

Das Gerät beginnt nun mit dem Scanvorgang.