Wi-Fi Direct-Übersicht

Für folgende Modelle:ADS‑4700W / ADS‑4900W

Wi-Fi Direct ist eine der Wireless-Konfigurationsmethoden, die von Wi-Fi Alliance® entwickelt wurden. Sie haben so die Möglichkeit, Ihr Mobilgerät sicher mit dem Brother-Gerät zu verbinden, ohne einen WLAN-Router/Zugangspunkt zu verwenden.

image
  1. Mobilgerät
  2. Ihr Brother-Gerät
image
Sie können Wi-Fi Direct gleichzeitig mit einem verkabelten und einem Wireless-Netzwerk verwenden.

(ADS-4900W) Dieses Modell kann Wi-Fi Direct nicht verwenden, während es mit einem 5-GHz-WLAN verbunden ist.