Home > Netzwerk > Einstellungen für das Wireless-Netzwerk > Nutzen Sie Wi-Fi Direct® > Ihr Wi‑Fi Direct-Netzwerk manuell konfigurieren

Ihr Wi‑Fi Direct-Netzwerk manuell konfigurieren

Für folgende Modelle:ADS‑4700W / ADS‑4900W
Wenn Ihr Mobilgerät WiFi Direct oder WPS nicht unterstützt, müssen Sie ein WiFi Direct-Netzwerk manuell konfigurieren.
  1. Drücken Sie image [Einstellungen]>[Netzwerk]>[Wi-Fi Direct]>[Manuell].
  2. Das Gerät zeigt den SSID-Namen und das Kennwort an. Wechseln Sie zum Einstellungsbildschirm des Wireless-Netzwerks für Ihr Mobilgerät und geben Sie den SSID-Namen und das Kennwort ein.

Wenn Ihr Mobilgerät erfolgreich eine Verbindung aufgebaut hat, zeigt das Gerät [Verbunden] an. Sie haben die Einrichtung des WiFi Direct-Netzwerks abgeschlossen.