Installer un certificat sur votre appareil

Lorsque vous recevez un certificat d’une autorité de certification, suivez les étapes suivantes pour l’installer dans le serveur de numérisation :

Seul un certificat émis avec une demande de signature de certificat (CSR) de cet appareil peut être installé sur l’appareil. Si vous voulez créer une autre demande CSR, assurez-vous que le certificat est installé avant de la créer. Créez une autre demande CSR seulement après avoir installé le certificat sur l’appareil. Sinon, la demande CSR que vous avez créée avant l’installation ne sera pas valide.

1. Lancez votre navigateur Web.
  2. Saisissez « https://adresse IP de l’appareil » dans la barre d’adresse de votre navigateur (« adresse IP de l’appareil » correspondant à l’adresse IP de l’appareil).
    Par exemple :

https://192.168.1.2

3. Si nécessaire, saisissez le mot de passe dans le champ Connexion, puis cliquez sur Connexion.
    image
    Le mot de passe par défaut pour gérer les paramètres de cet appareil se trouve au dos de l’appareil et est indiqué par « Pwd ».
  4. Rendez-vous dans le menu de navigation, puis cliquez sur Réseau>Sécurité>Certificat.
    image
    Accédez à partir de image, si le menu de navigation n’est pas affiché sur le côté gauche de l’écran.
  5. Cliquez sur Installer le certificat.
  6. Accédez au fichier qui contient le certificat émanant d’une autorité de certification, puis cliquez sur Envoyer.
    Le certificat a correctement été créé et enregistré dans la mémoire de votre appareil.

Pour utiliser la communication SSL/TLS, le certificat racine de l’autorité de certification doit être installé sur votre ordinateur. Contactez votre administrateur réseau.