Affectez un raccourci à une carte à CI avec un lecteur de cartes à CI

Modèles associés:ADS‑4700W / ADS‑4900W
Vous pouvez affecter un raccourci à votre carte à CI. Il suffit de mettre votre carte à CI en contact avec le lecteur de cartes à CI connecté à votre appareil pour faire automatiquement apparaître votre raccourci personnel sur l'écran tactile.
image
  • Vous ne pouvez pas utiliser la même carte à CI pour différents raccourcis.
  • Pour utiliser la carte à CI pour un autre raccourci, désenregistrez d’abord la carte, puis enregistrez-la avec le nouveau raccourci.

Avant d'affecter un raccourci à une carte à CI, enregistrez un lecteur de carte à CI externe. Utilisez la gestion à partir du Web pour enregistre le lecteur de cartes. Votre appareil prend en charge les lecteurs externes de cartes à CI compatibles avec les pilotes de classe HID.

1. Lancez votre navigateur Web.
  2. Saisissez « https://adresse IP de l’appareil » dans la barre d’adresse de votre navigateur (« adresse IP de l’appareil » correspondant à l’adresse IP de l’appareil).
    Par exemple :

https://192.168.1.2

3. Si nécessaire, saisissez le mot de passe dans le champ Connexion, puis cliquez sur Connexion.
    image
    Le mot de passe par défaut pour gérer les paramètres de cet appareil se trouve au dos de l’appareil et est indiqué par « Pwd ».
  4. Rendez-vous dans le menu de navigation, puis cliquez sur Administrateur>Lecteur externe de carte.
    image
    Accédez à partir de image, si le menu de navigation n’est pas affiché sur le côté gauche de l’écran.
  5. Entrez les informations nécessaires, puis cliquez sur Envoyer.
  6. Connectez le lecteur de carte à votre appareil.
    image
  7. Si l’écran d’accueil s’affiche, appuyez sur un onglet contenant le raccourci que vous voulez affecter à votre carte à CI.
  8. Appuyez sur le raccourci et maintenez l'appui jusqu'à ce que les options s'affichent.
  9. Appuyez sur image ou sur image pour afficher l’option [Enregistrer carte/NFC], puis appuyez dessus.
  10. Mettez votre carte à CI en contact avec le lecteur de cartes à CI connecté à votre appareil.
  11. Appuyez sur [Enregistrer].
    Le raccourci est affecté à la carte à CI.