Accueil > Sécurité > Utiliser Verrouillage fonction sécurisée 3.0 > Enregistrer un lecteur de carte à puce externe

Enregistrer un lecteur de carte à puce externe

Modèles associés:ADS‑4700W / ADS‑4900W

Lorsque vous connectez un lecteur de carte à CI (circuit imprimé) externe, utilisez Gestion à partir du Web pour l’enregistrer. Votre appareil prend en charge les lecteurs de carte à puce externes prenant en charge le pilote HID.

1. Lancez votre navigateur Web.
  2. Saisissez « https://adresse IP de l’appareil » dans la barre d’adresse de votre navigateur (« adresse IP de l’appareil » correspondant à l’adresse IP de l’appareil).
    Par exemple :

https://192.168.1.2

3. Si nécessaire, saisissez le mot de passe dans le champ Connexion, puis cliquez sur Connexion.
    image
    Le mot de passe par défaut pour gérer les paramètres de cet appareil se trouve au dos de l’appareil et est indiqué par « Pwd ».
  4. Rendez-vous dans le menu de navigation, puis cliquez sur Administrateur>Lecteur externe de carte.
    image
    Accédez à partir de image, si le menu de navigation n’est pas affiché sur le côté gauche de l’écran.
  5. Entrez les informations nécessaires, puis cliquez sur Envoyer.
  6. Connectez le lecteur de carte à votre appareil.
    image
  7. Mettez la carte en contact avec le lecteur de cartes lors de l'utilisation de l'authentification par carte.