Modification ou suppression de raccourcis

Modèles associés:ADS‑4700W / ADS‑4900W
  1. Appuyez longuement sur image[Paramètres]>[Paramètres des raccourcis], puis sélectionnez le raccourci que vous voulez modifier.
  2. Appuyez sur [Modifier].
    image
    • Pour supprimer le raccourci, appuyez sur [Supprimer] et suivez les instructions sur l’écran LCD.
    • Pour modifier le nom du raccourci, appuyez sur [Renommer] et suivez les instructions affichées sur l’écran LCD.
  3. Appuyez sur [Options].
  4. Sélectionnez les paramètres que vous souhaitez modifier pour le raccourci.
  5. Appuyez sur [Enr en tant que racc].
  6. Appuyez sur [OK] pour confirmer.
    image
    Il vous sera demandé si vous souhaitez en faire un raccourci une touche. Suivez les instructions affichées à l'écran.
  7. Appuyez sur [OK].