Accueil > Réseau > Configurer les paramètres réseau > Configurer les paramètres réseau à l’aide du panneau de commande

Configurer les paramètres réseau à l’aide du panneau de commande

Modèles associés:ADS‑4700W / ADS‑4900W
Pour configurer l’appareil pour votre réseau, utilisez les sélections de menu [Réseau] du panneau de commande.
image
Vous pouvez également utiliser des utilitaires de gestion, tels que Gestion à partir du Web, pour configurer et modifier les paramètres réseau de votre appareil Brother.
  1. Appuyez sur image[Paramètres]>[Réseau].
  2. Appuyez sur image ou sur image pour afficher l’option réseau, puis appuyez dessus. Répétez cette opération jusqu'à ce que vous accédiez au menu que vous souhaitez configurer, puis suivez les instructions de l'écran tactile LCD.