Présentation de l'application Gestion à partir du Web

Gestion à partir du Web est un utilitaire utilisant un navigateur web standard pour gérer votre appareil à l'aide du protocole HTTP (Hyper Text Transfer Protocol) ou HTTPS (Hyper Text Transfer Protocol over Secure Socket Layer).

image
  • Nous recommandons l’utilisation de Microsoft Internet Explorer 11.0 ou version ultérieure/Microsoft Edge pour Windows, Safari 12.0 ou version ultérieure pour Mac, Google Chrome pour Android (4.x ou version ultérieure) et Google Chrome/Safari pour iOS (10.x ou version ultérieure). Assurez-vous également que JavaScript et les cookies sont toujours activés dans le navigateur que vous utilisez.
  • Vérifiez que votre appareil est sous tension et connecté au même réseau que votre ordinateur et que votre réseau prend en charge le protocole TCP-IP.

image

• L’écran réel peut différer de l’écran illustré ci-dessus.