Accueil > Configuration de l'appareil > Modifier les paramètres de l'appareil depuis le panneau de commande > Modifier les paramètres généraux depuis le panneau de commande

Modifier les paramètres généraux depuis le panneau de commande

Modèles associés:ADS‑4700W / ADS‑4900W
Objectif Opération Description
Réglage de la luminosité du rétroéclairage LCD image Paramètres > Configuration générale > Paramètres LCD > Rétroéclairage

Permet de régler la luminosité du rétroéclairage LCD.

Modifier la durée pendant laquelle le rétroéclairage LCD reste allumé image Paramètres > Configuration générale > Paramètres LCD > Délai atténuation

Définissez la durée pendant laquelle le rétroéclairage LCD reste allumé.

Afficher les résultats de la numérisation

image Paramètres > Configuration générale > Param. notif. > Nbre (pges vierges ignorées)

Réglez l’écran LCD pour afficher le nombre de pages numérisées et le nombre de pages ignorées.

Configuration du compte à rebours avant passage en mode Veille image Paramètres > Configuration générale > Économie d’énergie > Délai mise en veille

Définissez le laps de temps durant lequel l’appareil doit être inactif avant de passer en mode veille (5 à 90 minutes). Le paramètre Mode veille permet de réduire la consommation d’énergie. Lorsque l’appareil est en mode veille, il se comporte comme s’il était éteint.

Le délai revient à zéro si une opération est effectuée sur l’appareil.

image

L’appareil n’entre pas en Mode veille dans les situations suivantes :

• Une clé USB est insérée dans l’appareil.
  • Une erreur s’est produite sur l’appareil.

Mise hors tension automatique de l'appareil image Paramètres > Configuration générale > Économie d’énergie > Mise hors tension automatique

Sélectionnez la durée d'attente de l'appareil avant qu'il s'éteigne automatiquement après être passé en mode Veille. La fonction de mise hors tension automatique permet de réduire la consommation électrique. Lorsque cette fonctionnalité est réglée sur Arrêt, vous devez éteindre l’appareil manuellement. Pour rallumer l’appareil lorsqu’il a été éteint par la fonction de mise hors tension automatique, appuyez sur image.

La minuterie redémarrera si vous appuyez sur des boutons ou sur l’écran tactile.

image

La mise hors tension automatique est activée lorsque toutes les conditions ci-dessous sont satisfaites :

• Le paramètre Mise hors tension automatique n’est pas réglé sur Arrêt.
  • La durée en mode Veille de l’appareil dépasse la période pré-configurée.

Activation du mode de numérisation automatique image Paramètres > Configuration générale > Mode démarrage auto num. > Activée

La numérisation démarre automatiquement à l’aide des paramètres enregistrés via le raccourci de numérisation automatique (raccourci 57) lorsque vous placez un document dans le chargeur automatique de documents. Il est inutile d’appuyer sur le bouton de numérisation.

Activation de la connexion réseau sans fil

image Paramètres > Réseau > WLAN (Wi-Fi) > WLAN(Wi-Fi) activé

Active ou désactive la connexion réseau sans fil.

Régler la date et l’heure image Paramètres > Configuration initiale > Date et heure Règle la date et l’heure. Si vous configurez Heure été auto sur Activer, l’horloge avancera d’une heure au printemps et reculera d’une heure en automne.
Passage automatique à l'heure d'été image Paramètres > Configuration initiale > Date et heure > Heure été auto

Permet de régler l'appareil pour qu'il passe automatiquement à l'heure d'été. L’appareil avancera lui-même d’une heure au printemps et reculera d’une heure en automne. Assurez-vous d’avoir défini les bonnes date et heure dans le paramètre Date et heure.

Cette fonctionnalité n’est disponible que dans certains pays.

Modifier la langue de l’écran LCD image Paramètres > Configuration initiale > Langue locale

Permet de modifier la langue de l'écran LCD.