Accueil > Brother Web Connect > Configuration de Brother Web Connect > Demander un accès à Brother Web Connect

Demander un accès à Brother Web Connect

Modèles associés:ADS‑4700W / ADS‑4900W
Pour pouvoir utiliser Brother Web Connect pour accéder aux services en ligne, vous devez d’abord faire une demande d’accès à Brother Web Connect à l’aide de l’ordinateur sur lequel est installé le logiciel Brother.
  1. Accédez au site Web de l'application Brother Web Connect :
    Option
    Description

Windows

Démarrez image (Brother Utilities), puis sur la liste déroulante et choisissez le nom de votre modèle (s’il n’était pas déjà sélectionné).

Cliquez sur Autres actions dans la barre de navigation de gauche, puis cliquez sur Brother Web Connect.

image
    Vous pouvez également accéder directement au site Web :

Tapez bmc.brother.com dans la barre d’adresse de votre navigateur.

Mac

Tapez bmc.brother.com dans la barre d’adresse de votre navigateur.

La page de Brother Web Connect se lance.
  2. Sélectionnez le service à utiliser.
  3. Suivez les instructions à l’écran et demandez un accès.
    REMARQUE
    Si vous utilisez SharePoint Online, suivez les instructions à l’écran pour enregistrer une bibliothèque de documents.
    Au terme de l’opération, votre ID provisoire apparaît.
    image
  4. Notez votre ID provisoire. Vous en aurez besoin pour enregistrer des comptes sur l’appareil. Un ID provisoire est valide pendant 24 heures.
  5. Fermez le navigateur Web.
Maintenant que vous détenez un identifiant d’accès Brother Web Connect, vous devez l’enregistrer sur votre appareil pour accéder au service Web que vous voulez utiliser.