Accueil > Numérisation / Numériser > Numériser à l’aide des fonctions de numérisation de votre appareil Brother > Web Services pour la numérisation sur votre réseau (Windows 7, Windows 8.1 et Windows 10)

Web Services pour la numérisation sur votre réseau (Windows 7, Windows 8.1 et Windows 10)

Le protocole Web Services permet aux utilisateurs Windows 7, Windows 8.1 et Windows 10 d’effectuer une numérisation au moyen d’un appareil Brother sur le réseau. Vous devez installer le pilote via Web Services.