Numériser avec la numérisation AirPrint

Avant de numériser, veillez à ajouter votre appareil Brother à la liste des scanners sur votre Mac.
  1. Chargez le document.
  2. Sélectionnez Préférences Système... dans le menu Pomme.
  3. Cliquez sur Imprimantes et scanners.
  4. Sélectionnez votre appareil Brother dans la liste des scanners.
  5. Cliquez sur le bouton Ouvrir le scanner....
    L’écran Scanner apparaît.
  6. Sélectionnez la taille de votre document dans le menu local des paramètres de taille de numérisation.
  7. Sélectionnez le dossier de destination ou l’application cible.
  8. Au besoin, cliquez sur Afficher les détails pour modifier les paramètres de numérisation.
  9. Cliquez sur Numériser.