Accueil > Sécurité > Utilisation de l’authentification LDAP > Se connecter pour modifier les réglages de l’appareil à l’aide du panneau de commande de l’appareil (authentification LDAP)

Se connecter pour modifier les réglages de l’appareil à l’aide du panneau de commande de l’appareil (authentification LDAP)

Modèles associés:ADS‑4700W / ADS‑4900W

Lorsque l’authentification LDAP est activée, le panneau de commande de l’appareil reste verrouillé tant que vous n’avez pas spécifié vos nom d’utilisateur et mot de passe sur le panneau de commande.

1. Sur le panneau de commande de l’appareil, utilisez l’écran tactile de l’appareil pour saisir votre nom d’utilisateur et votre mot de passe.
  2. Appuyez sur [OK].
Lorsque l’authentification est réussie, le panneau de commande de l’appareil est débloqué.