Accueil > Numérisation / Numériser > Numériser à l’aide des fonctions de numérisation de votre appareil Brother > Modifier les paramètres de numérisation à l’aide de Brother iPrint&Scan

Modifier les paramètres de numérisation à l’aide de Brother iPrint&Scan

Brother iPrint&Scan vous permet de modifier les paramètres du bouton de numérisation de l’appareil.
  1. Lancez Brother iPrint&Scan.
    • Windows

Démarrez image (Brother iPrint&Scan).

• Mac

Dans la barre de menus du Finder, cliquez sur Aller>Applications, puis double-cliquez sur l’icône iPrint&Scan.

L’écran Brother iPrint&Scan s’affiche.
  2. Si votre appareil Brother n’est pas sélectionné, cliquez sur le bouton Sélectionnez votre machine, puis sélectionnez le nom de votre modèle dans la liste. Cliquez sur OK.
  3. Cliquez sur le bouton Paramètres de numérisation de la machine, puis suivez les instructions à l’écran pour modifier les paramètres de numérisation, tels que la taille de document, la couleur et la résolution.