Vue d’ensemble de Wi-Fi Direct

Modèles associés:ADS‑4700W / ADS‑4900W

Wi-Fi Direct est l’une des méthodes de configuration sans fil mises au point par la Wi-Fi Alliance®. Elle vous permet de connecter en toute sécurité votre appareil mobile à votre appareil Brother sans utiliser de point d'accès/routeur sans fil.

image
  1. Appareil mobile
  2. Votre appareil Brother
image
Vous pouvez utiliser simultanément Wi-Fi Direct avec une connexion câblée et sans fil.

(ADS-4900W) Ce modèle ne peut pas utiliser Wi-Fi Direct lorsqu’il est connecté à un réseau Wi-Fi 5 GHz.