Définir ou modifier un mot de passe de connexion pour Gestion à partir du Web

Le mot de passe par défaut pour gérer les paramètres de cet appareil se trouve au dos de l’appareil et est indiqué par « Pwd ». Nous vous conseillons de modifier immédiatement le mot de passe par défaut pour protéger votre appareil contre les accès non autorisés.
  1. Lancez votre navigateur Web.
  2. Saisissez « https://adresse IP de l’appareil » dans la barre d’adresse de votre navigateur (« adresse IP de l’appareil » correspondant à l’adresse IP de l’appareil).
    Par exemple :

https://192.168.1.2

3. Effectuez l’une des actions suivantes :
    • Si vous avez déjà défini votre propre mot de passe, tapez-le, puis cliquez sur Connexion.
    • Si vous n’avez pas encore défini votre propre mot de passe, saisissez le mot de passe de connexion par défaut, puis cliquez sur Connexion.
  4. Rendez-vous dans le menu de navigation, puis cliquez sur Administrateur>Mot de passe de connexion.
    image
    Accédez à partir de image, si le menu de navigation n’est pas affiché sur le côté gauche de l’écran.
  5. Suivez les instructions qui s’affichent à l’écran Mot de passe de connexion et saisissez votre mot de passe dans le champ Entrer nouveau mot de passe.
  6. Saisissez à nouveau le mot de passe dans le champ Confirmer nouveau mot de passe.
  7. Cliquez sur Envoyer.
    image
    Vous pouvez également modifier les paramètres de verrouillage dans le menu Mot de passe de connexion.