Página inicial > Segurança > Usar autenticação de LDAP > Configurar a autenticação LDAP utilizando a gestão baseada na Web

Configurar a autenticação LDAP utilizando a gestão baseada na Web

Modelos Relacionados:ADS‑4700W / ADS‑4900W
  1. Inicie o seu browser.
  2. Introduza "https://endereço IP do equipamento" na barra de endereço do seu browser (em que "endereço IP do equipamento" é o endereço IP do equipamento).
    Por exemplo:

https://192.168.1.2

3. Se necessário, introduza a palavra-passe no campo Login (Iniciar sessão) e clique em Login (Iniciar sessão).
    image
    É possível encontrar a palavra-passe predefinida para gerir as definições deste equipamento na parte posterior do equipamento, com a menção “Pwd”.
  4. Aceda ao menu de navegação e clique em Administrator (Administrador)>Restriction Management (Gestão de restrições).
    image
    Inicie a partir de image se o menu de navegação não for apresentado do lado esquerdo do ecrã.
  5. No campo User Restriction Function (Função de restrição de utilizadores), selecione LDAP Authentication (Autenticação LDAP).
  6. Clique em Submit (Enviar).
  7. Clique no menu LDAP Authentication (Autenticação LDAP).
  8. Configure as definições que se seguem:
    Opção
    Descrição
    Remember User ID (Memorizar ID de utilizador)
    Selecione esta opção para guardar a sua identificação de utilizador.
    LDAP Server Address (Endereço do servidor LDAP)
    Introduza o endereço IP ou o nome de servidor do servidor LDAP (por exemplo: ldap.exemplo.com).
    Get Mail Address (Obter endereço de correio)
    Selecione esta opção para obter o endereço de correio eletrónico do utilizador com sessão iniciada a partir do servidor LDAP.
    Get User's Home Directory (Obter diretório raiz do utilizador)
    Selecione esta opção para obter o seu diretório inicial e utilizá-lo como destino da função de digitalização para rede.
    SSL/TLS
    Defina a opção SSL/TLS para utilizar comunicação SSL/TLS.
    LDAP Server Port (Porta do servidor LDAP)
    Introduza o número da porta do servidor LDAP.
    LDAP Search Root (Raiz de pesquisa do LDAP)
    Introduza o diretório raiz da pesquisa LDAP.
    Attribute of Name (Search Key) (Nome do atributo (Chave de pesquisa))
    Introduza o atributo que pretende utilizar como chave de procura.
  9. Clique em Submit (Enviar).